Ручки с логотипом — отличные подарки на любой случай | Статьи от ООО «БРЕРАС»

Ручки с логотипом — отличные подарки на любой случай

Среди всех корпоративных сувениров ручки с логотипом уверенно занимают первое место по объемам производства. Они часто используются в качестве промоподарков, дополняют раздаточные наборы участников деловых и учебных мероприятий. Что же касается пишущих принадлежностей премиум-класса, их можно с уверенностью преподнести в подарок важному клиенту, партнеру, ценному сотруднику на любой праздник.

Ассортимент продукции

Самые знаменитые сувенирные ручки выпускаются под брендом Parker. Это своеобразный эталон в сфере принадлежностей для письма. Продукция бренда во все времена отличалась надежностью, новаторскими решениями, повышенным вниманием к комфорту пользователя и эффектным исполнением. Стандартные модели Vector и Jotter стоят недорого, однако все равно подчеркивают особое отношение к адресату и высокий статус дарителя. Duofold, Sonnet, Premier — серии изделий из латуни, со вставками из перламутра, золотым напылением. Это настоящий престиж и элегантность.

Достойную конкуренцию недорогим ручкам с логотипом от Parker составит продукция бренда Senator. Производитель предлагает шариковые и перьевые принадлежности для письма, роллеры в металлическом корпусе с деревянными, карбоновыми вставками, красивым декором.

При выборе сувениров для партнеров, обратите внимание на премиальные изделия Cerutti. В качестве элегантного и недорого подарка для клиента или сотрудника можно заказать металлические ручки BeOne.

Возможности брендирования

Чтобы практичный сувенир постоянно напоминал своему владельцу о дарителе и работал на имидж вашей компании, целесообразно заказывать ручки с логотипом в ООО «БРЕРАС». Для изделий в пластиковом корпусе используются технология тампопечати и шелкография. Нанести рисунок на металлическую поверхность можно методом лазерной гравировки. Пишущие принадлежности с выгравированным логотипом выглядят особенно презентабельно и дорого. Кроме того, такой способ обеспечивает наибольшую долговечность изображения.

Многие модели премиальных шариковых и перьевых ручек, а также стильных роллеров поставляются сразу в индивидуальной коробочке. Некоторые производители предлагают приобрести футляр отдельно. В некоторых случаях возможно нанесение фирменного символа также и на упаковку.