Какие флешки подходят для нанесения логотипа | Статьи от ООО «БРЕРАС»

Какие флешки подходят для нанесения логотипа?

Современные флешки под логотип — одна из самых популярных позиций в каталоге корпоративных сувениров. Такие изделия отличаются практичностью, разнообразием форм и технологий брендирования. В зависимости от типа материала, формы и других параметров выбирается метод переноса фирменного знака. Рассмотрим разные группы флешек и подходящие для них методы персонификации.

Пластиковые

Пластиковые USB-флешки самые дешевые и распространенные. Накопитель находится в корпусе из современного легкого и нетоксичного пластика. Этот материал отлично подходит для печати. Обычно для переноса фирменного знака используется тампопечать (эластичная печатная форма — тампон — наносит рисунок на поверхность практически любой формы) и шелкография (краска проникает на поверхность через специальный трафарет, а затем полимеризуется УФ-излучением).

Металлические

Флешки под логотип в металлическом корпусе выглядят особенно стильно и презентабельно. Кроме того, вы можете приобрести уникальные дизайнерские модели из этого материала. Персонификация таких изделий происходит по большей части способом лазерной гравировки. По заданному эскизу луч лазера выжигает небольшой слой на металле. В результате получается утопленное объемное изображение, которое не сотрется и не потеряет своего первоначального вида на протяжении десятков лет.

Деревянные

USB-флешки из дерева — популярный тренд, навеянный модой на экодизайн. Такие изделия выглядят просто и стильно, их приятно держать в руках и использовать в работе. Они могут иметь форму параллелепипеда (обычного или со скругленными углами), круга, цилиндра. Также выпускаются изделия в виде прищепок, визиток, необычные раскладные варианты. Для их брендирования применяется тампопечать (возможен перенос полноцветных изображений) или лазерная гравировка, оставляющая эффект выжигания.

Комбинированные и нестандартных форм

Если флешка под логотип состоит из нескольких деталей, выполненных из различных материалов, возможен выбор метода печати. Так, например, на изделия из пластика или металла с кожаными вставками можно нанести рисунок методом тиснения на коже. Кроме того, современные технологии позволяют превращать в фирменные сувениры USB-флешки в виде шариковых ручек и стилусов, сложных силиконовых фигурок и т. д.

Сделать заказ

Позвонить нам:
+7-499-704-3777; +7-499-250-3797
Обратный звонок

Свяжитесь с нами по почте

info@breras.com

Приезжайте к нам в офис:

Схема проезда